EN [退出]
咖啡王子一号店mp4下载>中国新闻

_加纳驱逐4592名中国采金者 大部分来自广西

2017-10-20 00:46

【环球时报记者丁良恒】加纳政府15日称,自6月开始打击非法采矿活动以来,共有约4592名中国非法移民被驱逐出加纳,其中大部分是来自广西的采金者。英国《卫报》称,加纳政府担心,此举恐招致中国政府的报复。该国官员怀疑,中国使馆最近收紧对加纳人的签证,可能是对加纳打击中国采金者的回应。

法新社15日援引加纳移民部门发言人帕马罗迪的话称,在打击非法采矿行动中,加纳政府动用了警察、军队及移民官员等各种力量。仅在6月和7月,就有4592名中国非法淘金者被驱逐出境,包括被逮捕者在内。该国移民部门还称,打击非法采矿行动仅走完第一步,未来还将继续。

中国非法采金者被指责破坏当地环境、抢夺当地人经济来源,在取缔过程中,多名中国淘金者控诉加纳军警烧杀抢掠的暴行。英国《卫报》15日称,加纳政府担心,中国可能会展开报复,两国外交关系或受损。“加纳政府严重依赖来自中国的数十亿美元贷款,中国也是其主要贸易伙伴。”文章援引加纳土地和自然资源部长弗塞尼的话称,最近,中国使馆收紧了对加纳人的签证,而加纳“获得30亿美元中国贷款”的进程已经出现延迟,“不知道这是否与加纳驱逐大量中国非法淘金者有关”。《卫报》称,中国采金者的离去给加纳当地采矿业带来了巨大影响,尽管不少人赞扬政府的取缔行动,但也有当地消息人士称,因为中国人的离开,原本为金矿提供设备的加纳人不得不中止开采活动,“当地人抱怨说,现在一切都停滞了”。

当前文章:http://pfpoy.szielang.cn/roll/20171014/78xk.html

发布时间:2017-10-20 00:46

天线宝宝第一季  芭比之狗狗大冒险  360路由器卫士  情侣地铁内接吻胸视频  catalina cruz  vivo手机怎么截屏  化妆品代理网face100  李金龙魏金凤  小龙虾盖浇饭图片  雷洋事件真相  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加纳驱逐4592名中国采金者 大部分来自广西 All rights reserved-网站地图站点地图

馥蕾诗黄糖面膜怎么用